Спартак ты самый лучший

НА СВЕТЕ  МНОГО  ВЕЛИКИХ КОМАНД
НО МНЕ  ОДНА КОМАНДА ПО ДУШЕ
КАК ЗВАТЬ ЕЛЕ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ
НО ЗНАЮТ ВСЕ  ЕЛЕ УЖЕ
ИГРАЕТ СЛАВНА И ЗАОДНО И БОЙ СВЕДЕТ ЛЮБОЙ 
И ОТВЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ КОНЕЧНО СПАРТАК ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ


Рецензии