19

Опять война, опять в окопы
Ну что поделаешь – беда!
Все 20 лет у «вышебога»
Не результат, а ерунда
Косить умеет, но не в этом
Сейчас нуждается страна
Иди на пенсию, дедуля
Исчезни раз и навсегда!
Нам вкус свободы словно «Чарлик»
Для опустившихся судьбой…
Вставай! Давай! Пора на выход!
И бог с тобой, иль черт с тобой!


Рецензии