Обращение

        Обращение

В назиданье прошу, дорогие,
Удаляйтесь от жалоб и спор.
Пусть рождают сердца лишь благие
Намеренья вдали от раздор.

Не хулите врага, подождите:
Бог взывает Земли и Небес.
Осознайте, любите, простите.
Только так обретёте вы вес.

Ну ,а если ногами вас топчут:
(Грех несут они ваш за собой),
Попросите за тех, кто так робщут,
Обратитесь к Богу с мольбой.

Улыбнитесь, внемлите терпенью-
В век грядущего всходит звезда.
Не подвластно коварству прощенье,
Если сердце прощает всегда.

Израиль. 4.08.1998г


Рецензии