13

безумие
и страх
в тринадцати строках
страх остаться одиноким сумасшедшим
немым или просто не понятым как кролики Дэвида Линча
страх замерзнуть и обезуметь
от холода без твоих прикосновений
смотреть дальше, чем сегодня
с каждым днем становится все более жутко
все вокруг разлагается плотью
и я лежу в углу и пытаюсь думать
о чем-нибудь хорошем
как ты, когда шла к зубному


Рецензии