Асися!

В ночь мечту свою неся,
Женщина меня заметила.
Я сказал ей: асися...
Асися - она ответила.

Асися ей говорю.
Сердце я тебе открою.
И в лицо её смотрю
Очень, очень озорное!

Асися - на разный лад.
Море интонации.
Встретил я её - и рад!
С ней боюсь расстаться и...

...и смеёмся мы, как дети.
Песнь моя ещё не вся.
И, прощаясь  на рассвете,
Повторяем - асися!

Не кляните, понося,
Нас за детскую причуду.
Долго вспоминать я буду
Это наше - асися...


Рецензии
Замечательно, когда люди в возрасте чувствуют себя детьми!

Таня Гол   21.08.2015 10:43     Заявить о нарушении
Асися, Танечка, асися!..

Леонид Фролов   21.08.2015 14:14   Заявить о нарушении