Долгожданная нечаянная радость

В белоснежных одеяниях Любви
Входит вечер, обнимая нас за плечи.
Мы сегодня прогуляем до зари,
Этот вечер дарит сказочную встречу.

Одурманивают запахом сады
Соловьи выводят звонкие напевы,
Звёзды мирно засмотрелись с высоты,
Радость в сердце, щёки маком заалели.

Вот и ты, моя желанная мечта,
Синева в глазах, как море расплескалась,
Ты такой, какого видела я в снах,
Долгожданная нечаянная радость


Рецензии