18

Закат рубля сегодня видел
Он был не розов, не красив
Из всех валют слабейших в мире
Он не приемлет позитив
Он падал, будто бы полено
Тонул, как в жидкости топор
Пусть скажет кто-то «все изменено»
Но я то знаю – приговор


Рецензии