Billy Boyd - Last Goodbye

Свет видел я, ушедший в небеса,
И как ветра могли дышать.
Братьев павших скроет, снежный кров огромный.
Лишь скажу свое: "Прощай".

Ночь все ближе, и
Меркнет уж день.
По зову дороги
Уйти надо мне.

За леса и за холмы,
Чрез земли где, не виден свет.
За серебром, всех ручьев, в моря штиль.

Где нет звезд, под сотней туч.
Сквозь снега, однажды днем:
Меня звала тропа, ведя домой.

И пусть заплутал, не узрев пути.
Сказать не сумел:
Мы вместе, но ведь,
Наступит тот день, -
Простимся навек.

Где я только не был и
Оставлял боль позади.
Сожаления нет,
Не забыть момент:
Как прошли путь сложный мы.

Ночь все ближе, и
Меркнет уж день.
По зову дороги
Уйти надо мне.

За леса и за холмы,
Чрез земли где, не виден свет.
За серебром, всех ручьев, в моря штиль.

Я былое сберегу,
С благословением уйду.
Чтоб, наконец, тропа вела домой.

И пусть заплутал, не узрев пути.
Сказать не сумел:
Мы вместе, но ведь,
Наступит тот день, -
Простимся навек.

Вас колыхнет, прощальной сказки песнь.


Рецензии