Слово

Одно маленькое, ненужное слово
Тут же станет солнце темней.
Ведь душу успело ранить оно
И сново больно ей.
Можешь просить прощения,
Рассмешить, обнять,
Но слова не лечат раны,
Шрамы останутся опять.


Рецензии