Мой Бредбери

Если они не видели звёзд
То кто управлял их судьбой
И если они не видели звёзд
Видели ли их звёзды
Вот в чём вопрос...
***
Это моя двенадцатая попытка приблизится к смыслу всего двух слов
Мы или звёзды
Или звёзды немы
Хаос в преддверии
Тишины.


Рецензии