Не совсем городская, но.. навеяно

Пусть это будет мягкая голубая соль,
Которой отдаёт вода воспоминаний,
Несовершённых тысячах признаний,
И кофточка-её тихонько подъедает моль.

И камень, камень тоже точит соль,
Ещё, она очистит твою кожу,
На Бога сделает тебя похожим-
Как много свойств имеет соль.

И ей наполнен воздух хожий
По улочкам прибрежным, городским,
Быть может очень полным и людским,
Её песчинки в дом несёт прохожий.

Невероятно, меня это гложет!
Как вспомню горстку соли голубой,
Ей мягко, и она была со мной
Назад дней 10 где-то..может

Я возвращаюсь в мыслях к ней порой..?


Рецензии