1000-823. Бросает в дрожь...

Меня бросает в дрожь его три строчки -
*очень понравилось
восхищён
кланяюсь низко*
А перед ними нескладушные кусочки
Двух-трёх фраз - просто как отписка.

И благодарность после них, конечно,
На стих корявый - рецка, это точно!
Расчёт простой тут - на сердечность,
На принцип: ты - мне, а я - тебе заочно!

Стишки проходят на *Ура!* - рецек заслуга.
Тут критикнуть не смей - ведь ты обидешь *друга*,
И перестанет рецками он отвечать - для них простой,
Как при стрельбе с ружья - патрон был холостой.

И процветает он на рецках и ответах
Читателей - их много, любопытных - хоть отбавляй...
Он рад, доволен, в рейтинге, живёт в стране далёкой где-то,
А здесь нашёл себе он почитателей - ......., их целый рой.

Пётр Кантарович.


Рецензии