***

В потоке дня уходит утро
Ты хочешь просто жить
Не можешь улыбаться
Уйти и не признаться
В ракушке ожиданий
Устала ждать покоя
Любовь ведь там где двое
И ты по тротуару
Взяла с собой гитару
И толком не играешь
Только вспоминаешь
Те нежные улыбки
Глаза светлее моря
Простой осенний вечер
И мир в котором двое.


Рецензии