15

Белкодепозитчик заскучал,
Кислые рубля перспективы,
Кто не перелился, проиграл,
Остальные вовсе несчастливы.
Но не плачь, товарищ мой рантье,
Быть все в выигрыше не могут,
Надо же кого-то и судьбе,
Натянуть так, что мужчины стонут.
Знаю, будут, но не скоро времена,
Отобьешь ты горькую потерю,
Жадность – это плохо, господа,
В выборы не верил и не верю.


Рецензии