Всё проходит, но не все забывается

В жизни разное нам отпускается -
Горе с радостями пополам.
Всё проходит, но не забывается,
Неотступно, идя, по пятам.

Чувства первые, верно-неверные,
Не забыть, как наш первый рассвет.
Счастье - малое, слёзы - несметные,
На семь бед есть один лишь ответ.

Было весело, солнечно, сладостно -
Чаша полная  кров и очаг.
Повернула судьба на сто градусов -
Боль сердечная, фото в свечах.

Отпустите меня, боли-больные!
Завтра ясное, будь на порог!
Все печали, тропою окольную,
Прочь идите, окончен ваш срок!


Рецензии
Печали наши они с нами,в наших воспоминаниях,в наших стихах.Спасибо.

Татьяна Гаврилова 8   27.10.2015 23:58     Заявить о нарушении