Я еще молодой

Где-то старость за мною крадется:
Оглянусь- не слыхать, не видать.
Может быть как-нибудь обойдется
И не стоит мне паниковать?

Ведь и разума вроде не мало
И силенка не кинула рук,
Да и сердце еще не устало
От уже пережитых мной мук.

И в глазах моей милой искрится
До сих пор огонек озорной.
Я в уме, мне все это не снится,
А раз так - я еще молодой!


Рецензии