А я была немного не поэтом...

А я была немного не поэтом,
И лишь чуть-чуть не доставало мне,
Чтоб стать твоим замученным секретом,
Который ты бы сохранил в себе.

А я была с тобой немного странной.
А я была с тобой немного грубой.
Другим давно я стала непонятной.
И многим показалась слабоумной.

Ах, знали бы всю глупость эти люди.
Ах, знали бы, как сладостно бывало
Порой впускать в себя десятки судеб.
Ах, знали б вы, как этого немало.

А я бы стала Музой не поэта.
И ты бы записал меня в тетрадку,
Как героиню яркого сюжета,
Отправив позже в космос незаявку.

А по ночам мой странный взгляд направлен в Вечность.
Она мне шепчет эти не куплеты.
Мой Мир - синоним к слову "бесконечность",
И в нем на все присутствуют ответы.

Вселенная подскажет мне дорогу.
Ты знаешь, быть мне вечно тем секретом.
Ты вкус моего Мира взял на пробу.
Ты навсегда запомнил не поэта.


Рецензии