он певец...

Он певец
На страницах раритетных изданий
Он поэт,
Властелин бамбуковых зданий.

Он не Ричард, Не Генрих, не Пётр.
Но он знает чем пахнет болото.
Не Пушкин, не Штраус, не Гёте.
Но словом согреет сердце босоты.

Уго, Эрнесто, Фидель
Он солдат, он героям пример
Воли, характера, чести
Имя ему - революционер.
(7.07.2015)


Рецензии