Пурпур золоченных рыб

                *** 

Пурпур золоченных рыб
Отловленных в сточной канаве
Растет чудовищный гриб
В солнца золотистой оправе

Я вдаль метнулся взором
За мной идет весна
Я над шумящим простором
Где светит луна

Пускай я оставил
Прекрасные сны
Я сказочно верил
В приметы весны

Я ушел
Это мои приметы
И заполнили
Эти ответы
И восславили
Эти мечты

Что я верил
Виденью
И проходил путь
В вдохновеньи
И меня уманил путь
К восхожденью

И я забыл
И оставил
Тот край
Где солнечных
Стай 
И вечный
Рай
Нам
Светит
Мило

Прошедших
Веков
Светило
Изъято
И душа
Моя дивно
Крылата
И я поставил
Вас
В тот час
Где истин
Вдохновенье
Где восток
И схожденье
Над трауром сих
Дивных высот

И ушел я вдаль
На восход


Рецензии
Хорошо, что на Восход. :)

Успехов!

Натэлла Климанова   21.08.2015 02:36     Заявить о нарушении