Птицы..

Птицы, птицы, птицы…
Вечности полёт.
Ввысь душа стремится
И летать зовёт.
Вечное движенье
Лёгкость, высота,
Радость и паренье,
Воля, красота

Улетаю в небо
Мысленно порой,
Где кружится в неге
Вечный шар земной.
В бесконечной выси,
В чаше золотой,
Посещают мысли
Силы неземной.

Обновляют разум,
Обостряют слух,
Наполняют разом
Вдохновеньем дух
И здоровьем тело,
Смелостью мечты…
Словно стала феей
Сказочной страны.


Рецензии
Восхитительно написано. Спасибо!

Дочь Земли   10.02.2016 20:55     Заявить о нарушении
Читайте на здоровье. С уважением и теплом

Бунина Мария Васильевна   11.02.2016 17:03   Заявить о нарушении