Всё вернулось!!!

Опять всё с новой силой встрепенулось,
Когда увидел я тебя издалека,
И оторвать свой взгляд уже не в силах,
Смотрел, пока за горизонт ты не ушла!

И душу снова, как в тиски зажало,
Забилось сердце, кровь, давя в виски,
И моё тело превратилось в камень,
Не мог шаг сделать за тобой, не мог уйти!

А ты всё так же грациозно, словно лебедь,
Будто плыла, парила над землёй,
Тебя забыть, и так не в силах, на мгновение,
И вновь перевернулось всё вверх дном!

Я утвердился, что одна ты в белом свете,
Я осознал, что мне другой не полюбить,
Меня ты издали могла и не заметить,
Но силуэт твой, твои формы, не забыть!

А сердце билось, вырываясь из грудины,
Взрывался мозг, о, как мне плохо без тебя,
Два с лишним года по толпе глазами шарил,
Чтобы хоть издали увидеть вновь тебя!

И вот дал Бог минуты наслаждения,
Жива, здорова и всё так же хороша,
И вновь в сознании мелькнуло без сомнений,
Что в моей жизни только ты одна нужна!

Как всё вернуть, как снова счастье встретить,
Что за тобой ушло в небытие,
Тебя люблю, зачем скрывать мне это,
Всё так же искренне, всё так же горячо!

Наверно в смерти только мне найти забвение,
Пока я жив, тебя забыть не суждено,
И вновь, и вновь ждать буду те мгновения,
Когда увижу вновь в толпе твоё лицо!

Я помню всё, мной не секунды не забыто,
Я помню всё до самых мелочей,
Мне подарил однажды Бог с тобою встречу,
И дал любовь, что до скончания дней!!!

Владислав Данилов  ©  12.07.2015


Рецензии