Пока...

Пока говорим  «пока» в трубке.
Пока ждут и так горят губки.
Пока тянутся с утра руки.
Пока память на слова, звуки.

Пока, только лишь слегка сердце.
Пока мы смогли зевком спеться.
Пока манит в облака – встреться
Ты  мне лишь пока во сне, детка.

Пока так зовет мечта разум.
Пока слышим – не поймем сразу.
Пока лишь на ощупь жгут фразы.
Пока нет картины той глазу.

Пока ждем календаря чуда.
Пока мы не станем тем, - будем
Пока теми, кто мы есть – будто
Но только лишь пока. Станем лишь одним блюдом
Скоро

А,
Пока говорим «пока» в трубке.
Пока ждут и так горят губки.
Пока тянутся с утра руки.
Пока память на слова, звуки.


Рецензии