Прошепчу тебе...

Прошепчу тебе:- Милая, слышишь,
Как зову я тебя в тишине?
Как страдает мой голос над тишью,
Гулким эхом отдавшись
Извне?
Я спрошу тебя: - Милая, помнишь,
Как встречали рассвет и зарю?
Грустью нежною фразу наполнив,
Вновь и вновь повторяя -
Люблю!
Я скажу тебе милая: - Знаешь?
Никого нет дороже тебя!
В час, когда от бессилья устанешь,
Поддержу, свет и нежность
Даря.
Прошепчу тебе: - Милая, видишь?
Я всегда теперь рядом с тобой -
Нежным облаком, дымкой над тишью,
В звездном небе...
Коснись лишь рукой...


Рецензии