черное красное


Черное...
Красное...
Так и крутится
Жизнь напрасная

Свет.
Пузыри шампанского.
Не видно неба чёрного,
Нет солнца красного.

Числа.
Фишки.
Люди.
Людишки.

21.
Банкует крупье.
Кто-то ушел -
Еще один на дне.

Выпадает красное,
А в глазах черно
Банк.
Следующий на дно.

Красное.
Черное.
Жизнь - казино.
Но выпадает зеро.


Рецензии