мерзавценезаконченное

Я просто задыхаюсь тишиной. Бессмысленной, безумной, беспричинной... И плещут настроения волной, но у меня лицо, а не личина - я поневоле бьюсь о валуны иронии: какой же я мерзавец! Но результат искусственной вины - когда меня грызут - я огрызаюсь, хоть исподволь к такому не готов. Мы - проблеск волшебства, но мы не свора из спущенных на фас цепных котов... Я выключаю речь, задёрнув шторы - бывает слово выскочит сквозь щель... Чего теперь? Ловить его обратно? Есть множество поступков и вещей, которые понять - невероятно, ввиду того, что их в природе нет. А есть ли доказательства верблюда? Есть-нет, как риторический дуэт, но в этом - не желаю и не буду. Досада тенью следует за мной, а я - ни бе, ни ме - неадекватно.

Я просто задыхаюсь тишиной. Беспочвенной, безмерной, беспощадной...


Рецензии