Письмо

Сочини свой сценарий странный.
Напиши его в ста блокнотах.
Загляни в город Н мой, туманный.
Чтобы я твои спела ноты.

Стань героем моих историй,
Что оставил печать на сердце,
Доказал миллион теорий
И открыл потайную дверцу.

Сделай так, чтобы я не в крайность,
Чтобы я не закрыла двери,
Чтобы в сказке сбылась реальность.
Я прошу тебя, поскорее.

И туманный Н станет ясным.
И твои я сыграю ноты.
Твой сценарий такой прекрасный..

(Героиня
  Твоих
Блокнотов)


Рецензии