Сон

В это грустное утро, я просыпаюсь в мыслях с тобой...
Серые стены все пронизаны тишиной.
Во сне я был счастлив и рад.
Там было так хорошо! Как вернуть это всё назад?

Эту ночь я провел с тобою во сне...
Я прикасался к твоею руке.
Целовал твои нежные губы.
Там мы с тобою счастливые бежали вдоль морскою волны.

Я слышал прекрасный голос и смех.
А на утро только протяжное, грустное "эх".
А на утро только серое небо и шум дождя.
Знай - я люблю тебя!


Рецензии