Peter Dinklage - Still going strong

[Все так же силён]
Так же силён.
Да, да!
[Он так же силён]

Ты помнишь, Нед Старк, он всех забавлял,
Но в сезоне первом он бесславно пал.
[О, нет]

Роберт Баратеон был братом ему,
Но и два сезона он не протянул.

Севера Царь так холоден,-
[Так крут]
Другой фаворит, но в живых его нет.
[Лишь смерть]

Вы думали: "Джоффри увидим опять",-
Не быть ему в титрах сезона пять.
[Сезона пять]

Ты знаешь, я тот, кто нужен сезонам,
Персонажи уйдут по разным причинам.
[Оу, оу]

Кому-то лишь миг и его уже нет.
Но не мне.
[Не мне, не мне]

Я так же силён!
[Он так же силён]


Рецензии