Завтра прийдёшь ко мне ты... 504

Ольге Бухнер

Завтра прийдёшь ко мне ты -
это войдёт мечта.
Летние светят цветы
нам богом радости Ра.

Как хорошо быть с тобой -
будто Эдем снизошёл
и сговорился с судьбой
и наши дороги свёл.

Вот потому всё и в лад -
с нами и море ясней,
и ручьи веселей,
и плодоноснее сад.

Потом прийду к тебе я,
чтобы не грызть кость разлуки
и одиночества муки,
чтоб ликовала Земля,

душою единая с нами -
открытки двумя сторонами.  20.8.2015


Рецензии