А небо все такое же спокойное...

А небо все такое же спокойное.
Луна, принцесса ночи, шлет привет
Из космоса, любимого и темного,
Вопросы все давно сошли на нет.

Мой взгляд направлен вверх, надолго ли?
Неважно важное когда-то, да и пусть.
Спокойно так, как-будто всё мы прожили,
Уже как-будто всю познали грусть.

Я соврала, сердца не заколочены.
Ты в них найдешь былую доброту.
А лед и холод в них давно прикончены.
Я видела сегодня. Я не вру.

Довольно укрываться безразличием.
Снимайте свои маски! В мусор хлам!
Вы эту жизнь закончите с отличием,
А я свою утопию издам.


Рецензии