Простое, ты

Он по барски с плеча
обозвал меня,вы.
Я в ответ вгорячах
по простецкому,ты,
не попутал дружок
хрен и что у ужа?!
Видно сильно ожог,
так,что он завизжал,
изжевав своё вы.
ПОДОРОЖНИК.
20.8.15г.


Рецензии