Ты только заикнись, что все здесь правильно...

Ты только заикнись, что все здесь правильно,
Я громко рассмеясь тебя убью.
Разбила жизнь недавно мир мой маленький.
Мне не вернуть волшебную страну.

Мне не вернуть тех замыслов и принципов,
С которыми вставала по утрам.
Принцесс, что наполняли сердце принцами,
И золушек, ушедших по домам.

Пошли ко дну и к черту убеждения,
Мечты, что озаряли небеса,
Упали в пропасть прошлые значения,
Мне больше не увидеть их глаза.

Убито в миг все стало, изувечено.
Обрыв не впереди. Он подо мной.
Вверх дном вся жизнь. И титры бесконечные...
О боже, мама, я хочу домой.


Рецензии