feat. nqrse - Luvoratorrrrry! cover

Мой счетчик программы стал подводить.
“Ты нравишься мне” - себе позволю шутить.
Системный сбой?
Ну да, беда.
Взгляд лишь нацелен на тебя.

Пронзила грудь стрела, ты ведь понял это, да?
Силой женских чар своих заключу тебя в объятья.
Снова тормозишь? Слушай мой стих!
Эй, сюда смотри, поцелуй свой подари и...

Покажи мне врун, лжи своей предел.
Мне не нужен никто, но ты лишь исключение.
Знаешь, есть одна вещь,
Которой не дал разрастаться сильнее: любви к
себе...

Танец.

Часто вопрос я тебе задавала!
Скажешь пароль? -
Дам к вселенной права я,
Весь свой контроль.
Думал ты зря,
Что все это ловушка.

Танца секрет не подвластен тебе!
Сложному ритму поддайся смелей.
Еле стоять, еле дышать.
Страсти огонь никому не сдержать.

В любви не лишним опыт будет,
Ложь, болтовню сдуться тут же принудит.
Тебя что-то гложет и сердце тревожит?
“Да, да”
“Эй, ты не слушал меня!?”
И ненавидеть не могу себя заставить я,
Потому что ты на шаг опередил меня.
Правду не сказать, лишь могу молчать!
[Ее лицо не может врать]

Доверяй лишь только мне,
Обнажи желание.
Полю-полю-би меня!
Дай мне, дай обнять тебя.
Волноваться продолжаю я.
Жажду, жажду,
Одного тебя!
Полю-полю-би меня!
Дай мне, дай обнять тебя.

Будь во власти, власти,
Нашей страсти, страсти.
Время не хватает
На вдох, любовь сжигает.
Сердцу больно, больно,
Стучит сильно, сильно.
Быть с тобой хочу я на веки вечные.

Будь во власти, власти,
Нашей страсти, страсти.
Ты себе позволить
Можешь вновь меня неволить.
Сердцу больно, больно,
Стучит сильно, сильно.
Быть с тобой хочу я на веки вечные.

А ты внемли на мгновенье,
И больше не вводи меня в заблуждение.
Программой не заложено, и тебе не понять,
Что так давно я ждала, чего же мне ожидать.
Предметом быть твоей любви боюсь.
Осознал ли все? Не знаю.
Ведь напряжение только лишь растет.
До чего страсть моя тебя доведет?

Е-е...как...сны.

Игра для взрослых, тут не нужно ныть.
Разгон наших чувств не остановить.
Все настроено для наших дам.
От девушек милых пройдет сигнал.
Столь сумасшедший, по силе не имея даже мерки.
Он настолько мощный, как в безумной гонке.
Проникая прямо в сердце,
Он меня низверг, оставив брешь в системе.

Будь во власти, власти,
Нашей страсти, страсти.
Время не хватает
На вдох, любовь сжигает.
Сердцу больно, больно,
Стучит сильно, сильно.
Быть с тобой хочу я на веки вечные.

Будь во власти, власти,
Нашей страсти, страсти.
Ты себе позволить
Можешь вновь меня неволить.
Сердцу больно, больно,
Стучит сильно, сильно.
Быть с тобой хочу я на веки вечные.


Рецензии