Зарисовка

У тебя восхитительно волчий взгляд. Я готова твердить это всем подряд, я к тебе – через семьдесят семь преград, я к тебе. Остальное не стоит нас, даже если вдруг солнечный свет погас, даже если вдруг с неба раздастся глас и начнёт с нас всех спрашивать за грехи. Мой – пока что единственный – грех – стихи. Моему урагану не стать лихим, я измотана, выжата, мне б остыть, мне б ослабить звенящую в сердце нить.
Я прошу, перестань меня не любить.
Притворись, что ты мне хоть немного рад.

2015.


Рецензии