Просить прощения

Прости, я совершил ошибку
Прости, не думал головой
Прости, не пересказал
Что дым сгущался над тобой

Я думал, будет всё как в сказке
Но мрак меня очаровал
Бродил слепцом, глупцом, отмазкой
Ступил не глядя, и упал

Просить прощения не посмею
Слишком больно стало мне
Тебе ещё больнее, знаю
Ах, что же было на уме

Просить прощения не достоин
Искренность мою слови
По локоть руки я испачкал
И это всё лишь по любви

Почему же я не понял знаков
И ведь не думал головой
Истина же в том такая
Что встреча предначертана
Судьбой


Рецензии