По Завету Жарких Поцелуев

На Кольцо Сансары нанизавшись
Через точки чакр Анахаты,
Зудами сокрытыми обнявшись,
Инь и Янь бессмертия печатью
Тайнописью Бога небо красят.

Синефиолеты уж в пурпуре,
Полукруг Сакрала белым златом,
И тончёни токов всех упруги,
Воздымая цвет девятых валов.

По Завету Жарких Поцелуев
Разрешится плотей воссиянье
Занебесий покачнутся буи
Грянет затаёней полыханье...
/Альбатрос/ 


Рецензии