Иногда...

Иногда мы не знаем причин,
Иногда мы не видим последствий.
Иногда, достигая вершин,
Мы масштабов не ведаем бедствий.

Иногда мы смеемся взахлеб,
Иногда мы неистово плачем.
Иногда мы, нахмуривши лоб,
Не решаем простые задачи.

Иногда не находим мы слов,
Где слова совершенно излишни,
Отвергаем основы основ,
Понадеясь на разум всевышний.

Иногда мы радеем о том,
Что для нас абсолютно неважно -
Будто воду берем решетом.
Иногда ошибается каждый...
                11.12.2014


Рецензии