Ангелу Хранителю

Я слышу перед сном, что кто-то укрывает
Невидимой своей рукой от мира защищает
Я знаю – ты всегда со мной
Ты послан был мне свыше
Когда ты рядышком со мной
Душа спокойно дышит
Когда я сплю – ты молишься
За душу мою грешную
Ты обо мне заботишься и делаешь успешной
Ты тот, кого не вижу я
Но чувствую повсюду
Мой Ангел, спутник и звезда
Всегда молится буду
Спасибо, что всегда любя
Меня ты утешаешь
Что в сумраке и боли
Ты выжить помогаешь
Молись за меня грешную,
Кусаю губы в кровь
Ведь Бог услышит и пошлет
Счастливую любовь!

Апрель 2015


Рецензии