Ari Ozawa, Natsuki Aikawa - Saik soku Fall in Love

Монстры! Монстры! Мон-мон-мон-мон монстры!
Монстры! Монстры! Мон-мон-мон-мон монстров жизнь!

И раз:
Спокоен будь, пусть все наблюдают,
Как цель свою амбиции твои достигают!

И два:
Будьте осторожен с тем, как себя вести,
И будь готов, как никогда, искренним быть.

Три:
Свою ты цель скорей определи,
Возьми на прицел и пали, пали, пали!

Четыре:
Со мной не нужно пререкаться,
Невинное сердце мое прими, хватит стесняться.
 
Лишь прояви, хоть немного любви.
Я важней вижу цель:
Должен следовать к мечте своей ты!
Да!

Любимый!

Для меня стал бы ты гораздо сильней?
Нам бы было вместе жить веселей?
Но исход уже не важен мне,
Я с тобой и...
Все окей!

И сейчас я тебе могу рассказать:
Путь наш будет сквозь миры и времена пролегать.
Нет для сил границ, вскипает кровь.
Мчась вперед, окунусь я в любовь!


Рецензии