Ошибусь, не оправдают

То хорошие мешают,
то плохие путают.
Ошибусь,не оправдают,
разве что попутают

на крещенские морозы
спец-бортОм на Колыму,
чтоб я совесть отморозил
до конца и по уму.

У хороших будут ёлки,
у плохих хрустальный звон.
Для меня средь ёлок волки
пропоют шансон.

И гирлянды на запретке
даже ветру не задуть,
чтобы целил ночью метко
вертухай прищурясь в грудь.

И уже мешать не будут
мне они как надо жить.
Только душу,словно чудо,
отпоёт мне волчья сыть.
ПОДОРОЖНИК.
20.8.15г.


Рецензии