Экспресс

Экспресс...
А я хочу сойти...
Я осознал, что мне туда не надо...      

Конечно, стресс...
А мне б себя найти...    
И вырваться бы за пределы МКАДа...               

Работы пресс...
От жизни не уйти...
Запретов и табу вокруг ограда...

Проблемы лес...
И нам не по пути...
Где терем тот и где же та отрада?

Смирился бес...
Изрядно покутив...
Исчерпана гусарская бравада...

Иной резон...
Приобретает вес...       
И ценится вечерняя прохлада...


Рецензии
Классно, такая экспрессия , такой порыв, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дочь Земли   26.09.2015 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.