ГДЕ Ж, вы мотыльки?

  Не спастись от старости.

А зачем спасаться?

Как подружке ей

Нужно улыбаться.


  С ней вдвоем сподручней

Ворох лет нести,

Из воспоминаний

Ленточку плести.


  Сколько ж в ленте этой

Мотыльков запуталось,

И самой не раз

Слезками аукнулось.


  Где ж вы, мотыльки,

Живы ли и счастливы?

Стали ли в любви

Без меня удачливы?


  Никого не помню,

Имена забыла,

Мотыльков своих

Видно не любила.


Рецензии