Любимым не изменяют

Любимым не изменяют,
Любимых не доводят до слез.
Любимые нас согревают
В минуты холода и грез.
О любимых не вспоминают с печалью,
На любимых не злятся долго.
Любимых всегда обнимают
И в глаза их не смотрят с болью.


Рецензии