Сплошное затишье. И буря уже за спиной...

Сплошное затишье. И буря уже за спиной.
Мне ближе бы к небу и с птицами улететь.
Хочу я навечно остаться такой молодой.
Жизнь, помоги мне никем никогда не болеть.

Хочу я навечно остаться в такой тишине,
В гармонии с миром внутри и снаружи. Всегда.
Хочу никогда не встречаться я с горем извне,
Всегда возвращаться такой же счастливой сюда

И всех побеждать. Да и небо уже не предел.
И я неземная. И быть мне по жизни такой.
И сколько бы не было скучных и тягостных дел,
Меня наградили волшебной счастливой судьбой.

Мне ведь дано замечать эту радость в простом,
Грустные лица прохожих улыбкой менять.
Совсем ведь не важно, что со мной будет потом.
Давно я уже начала этот мир покорять.


Рецензии