Я хочу...

Я хочу быть с тобой семьей,
С тобой одолевать невзгоды.
И за твоей любящей рукой
Прятаться от непогоды.
Хочу чтоб мы как цельный механизм
Работали без перебоя.
Чтоб трудились мы, как муравьи,
Над своей любовью.
Я хочу доверия и верности,
Счастья, прощения, нежности...
Чтоб ты был немножечко как я,
А я была немножечко тобою.
И никакие якоря
Нас не оставят в море горя.


Рецензии