Подумаем о нас

Давай же будем мы друг к другу
Нежнее милая, родная,
А не оказывать услугу
В этом чувстве замерзая.

Так давай же сядем вместе,
Помечтаем о прошедшем,
Согревая, как и прежде
Сад листвою облетевший.

Этот сад с любовью лучше,
Он когда-то спас собою,
В нём прекраснейшие кущи
Повенчали нас с тобою.

Этот сад в прекрасном месте
Называемым душою.
В нём когда-то были вместе,
Только мы вдвоём с тобою.

Почему он стал осенним?
Зябким ветром омываясь?
Я хочу вернуть весенний,
Тёплый ветер согреваясь.

Давай же будем мы друг к другу
Нежнее чем природы дали.
Когда увидели разлуку,
Узнали, что мы потеряли.

20.08.2015г.


Рецензии