Я знаю, что ты рядом

Когда вокруг равнодушные взгляды,
Одна лишь я знаю: рядом ты.
Я чувствую твою поддержку и заботу.
Кто-то догадывается, но только я
Точно знаю кто ты.
Когда тяжело, твоя сильная рука
Всегда поддержит. Знаю я.


Рецензии