Свет

время весны
как замечательно
там где ты
но знаю одно
лица твоего черты
забыл уже давно

сердце болит
какой же я дурак
закрываю глаза,горит
в далеке маяк.

песня света и радости
не вижу ничего
но продолжаю нести
свет маяка,только его

измениться не выйдет
и выйти из тюрьмы
но другой найдет
свет в чертогах тьмы


Рецензии