С меня хватит

И вот снова пишу я стихи,
О мрачной неразделённой любви.
Я наступила на те же грабли,
Которые чуть ли не погубили.

Я больше не войду в ту же реку,
Я теперь себя поберегу
И пройдусь берегу одна
С бокалом белого вина.


Рецензии