Без тебя

Я не ревную и совсем не злюсь,
И, знаешь, больше даже не боюсь.
Мне хорошо и совсем не скучно
И живу сейчас благополучно.

Возможно даже лучше стало,
Хотя недавно тебя мне не хватало,
Но теперь всё  замечательно
И пишу всё это я сознательно.


Рецензии